Эндоскопия (эндоскопическое исследование) Лор органов у малышей

ЛОР-эндоскопия - исследование внутренних поверхностей ЛОР-органов. В медицинском центре Лор Практика данный вид диагностики применятеся для изучения состояния наружного слухового прохода, полости рта и ротоглотки и полости носа путем введения эндоскопов с различными углами зрения, проведение терапевтических манипуляций.

Диагностика с помощью эндоскопии является золотым стандартом в исследовании носоглотки у детей с аденоидами. Не каждый врач оториноларинголог может проводить данное обследование у малышей, для этого требуется определенный навык и хороший опыт владения эндоскопом. Наш замечательный Лор врач Хасанова Саида Насырдиновна проводит подобные манипуляции даже с малышами до года ежедневно!

Преимущества данного диагностирования:

✅ Процедура эндоскопии безболезненна и занимает всего несколько минут.
✅ Альтернатива рентгену, проводимому с целью оценки степени развития болезни.
✅ Отсутствие вредного облучения.
✅ Выявляет патологию, не видимую при обычном ЛОР-осмотре (осмотр голосовых связок, к примеру).
✅ Врач может визуально оценить степень реального воспаления.
✅ С помощью эндоскопа можно проконтролировать эффективность лечения через любой промежуток времени и при необходимости скорректировать назначения.

В нашей Лор клинике вы всегда можете пройти быструю и безболезненную эндоскопию ЛОР-органов в комфортных условиях. Записаться на прием к врачу оториноларингологу в городе Алматы вы можете по телефонам указанным на сайте.

Стоимость такого исследования:

Эндоскопия (эндоскопическое исследование) ушей у малышей в клинике Лор Практика  4 000 тенге.

Эндоскопия (эндоскопическое исследование) гортани у малышей в клинике Лор Практика  5 000 тенге.



Последние новости

Хотелось бы сообщить, что в Медицинском центре «ЛОР-Практика» действует программа лояльности! Мы ценим и уважаем наших постоянных клиентов и предоставляем для них следующую систему скидок...

1 февраля 2021

Отзывы пациентов